2010-10-19 20 瀏覽
很偶然來到北角. 在坐小巴的時候, 總經過這裏. 門口這麼的小, 讓我很好奇, 這小店裡面到底是怎樣的呢?於是, 今天既然要來北角, 就在這裏享受一個午餐. 拉面也是我喜歡的食物其中之一.先由地點開始. 這店就在北角地鐵站出口的隔離. 因此, 若要約朋友一起前來也很方便和容易找到.裝修很簡潔, 燈光明亮, 我也很喜歡.最重要服務以及食物的質素了.服務員很細心, 進入內, 態度誠懇. 然後, 細心問我要凍茶還是熱茶. 然後我在lunch set中選擇, 點了的是蟹肉棒拉面加餃子. 因我喜歡食日本的餃子.拉面湯底除了很正宗外, 比一般的湯底還加多了點麻醬的味道. 因此, 很特別. 藉得尊程來幫襯, 在其他地方吃不到.說到我的餸, 那個蟹肉棒, 是長腳蟹肉的. 很甜, 好味.飲品, 這裏竟然有樽裝的Zero! 立刻要了!美味滿足的一個優悠下午.

裝修很簡潔, 燈光明亮, 我也很喜歡.

最重要服務以及食物的質素了.

說到我的餸, 那個蟹肉棒, 是長腳蟹肉的. 很甜, 好味.

飲品, 這裏竟然有樽裝的Zero! 立刻要了!

美味滿足的一個優悠下午.
2010-10-16
  • lunch set 蟹肉棒拉面