2024-05-28
食評:近年,將軍澳愈見發展,不同類型的餐飲食肆應運而生,競爭激烈。最近,一間名為「Table」的新派西餐廳在將軍澳中心開張,吸引了不少居民及外區食客前往一嚐。首先提起環境,「Table」裝潢簡約時尚,以木製傢俬及白色為主調,清新明亮,別具時尚氣息,與區內大部分連鎖式快餐店格格不入,營造出歐陸咖啡廳的感覺,十分舒適怡人。再說菜式,店內提供一系列創新別緻的西式小食。首先試過的「英倫紳士炸魚薯條」,炸得金黃酥脆的魚柳入口即化,鮮嫩多汁,配上香港式的又薯又脆的薯條,頗有英倫風味。另一款「京醬煙燻鴨肉榲桴青瓜薄餅」,鴨肉軟嫩多汁,配合清新的青瓜及酸甜可口的京醬,口感豐富層次突出。在飲品方面,「凍湯力濃縮咖啡」勁度適中,不會過於濃烈;「凍Table玫瑰奶蓋咖啡」香氣優雅,奶蓋綿密細緻,入口甘香怡人,清新淡雅,實在令人垂涎三尺。最後嚐過的甜品,「焦糖香蕉比利時窩夫伴雪糕」,窩夫外酥內軟,香濃可口,配上滑順濃郁的雪糕,實在是人間美味。總括而言,「Table」的餐飲選擇別具創意,口味豐富,環境氣氛舒適優雅,服務周到親切,無論食客期望輕食下午茶,抑或略作小酌,都能為他們帶來難忘的用餐體驗,絕對物超所值,十
總括而言,「Table」的餐飲選擇別具創意,口味豐富,環境氣氛舒適優雅,服務周到親切,無論食客期望輕食下午茶,抑或略作小酌,都能為他們帶來難忘的用餐體驗,絕對物超所值,十分值得一試。