2018-02-23
交通:地鐵炮台山站北角站過去的距離都差不多 位置很好找 就在和富對面 城市花園旁邊 環境:招牌很醒目,裡面的裝修不像一般的茶餐廳這麼簡陋,中國風裡面又帶著一絲日式的感覺,很乾淨大方店內提供的飲用水是日本三和電解還原水呢 菜品:鰻魚炒飯$66-基本每桌必點,這個我給滿分,因為真的太好吃了,我和朋友吃完都還想再叫一份!配的炒蛋也是很好味! 鐵板烤羊架$118-我個人還是比較喜歡吃五成熟的羊架,不過按全熟的口感來說,這道菜也算是做得比較好。 酥金寶配烏冬$88-聽職員說這道菜年後就會從餐單上消失了,所以今晚很榮幸可以在這裡品嚐,小小的一道菜真的很考驗功夫,而且用料很足,麵包裡面的湯汁配上烏冬簡直一流。 柚子蜜雞翅$42-一份有五隻,我覺得這是一道很創新的菜式,香脆的雞翅上面淋滿了柚子蜜,很清新的口感。 薑煲鮮奶+$8-很fresh的鮮薑配上香濃的牛奶味也太好喝了吧!喜歡薑味的一定要試試,大冬天的喝上一口最適合不過了,外面很少地方會有這個特飲。
店內提供的飲用水是日本三和電解還原水呢
菜品: