2016-06-18 10889 瀏覽
是日,奶奶生日到此慶祝,看前人食評好壞參半,但因價錢便宜又有無限生蠔供應,姑且一試。網上訂位相當方便,適合我這種怕講電話的八十後隱青。訂了六點的枱,限時九十分鐘,時間尚算充裕。入坐後才知今期主題是韓風美食,本人不喜泡菜國食物,不過只要有生蠔,就無懼世事變改了。由於早人齊,結果早了五分鐘入場,雖然只差五分鐘,卻帶來意外的驚喜,後續再說。海鮮區除了生蠔,當然還有蜆,青口,有殼甜蝦和普通蝦,甜品區我只記得蜜瓜奶凍和豆腐花,其實還有其他款,只是我忘了。熱菜有十多款,但因為本人興趣缺缺,結果只吃了兩串魚串,不過味道不錯。總的來說,$188 的價錢,(對了,這就是驚喜,因為只要七點半前結賬,每位承惠 $188,七點半後要$238一位)我覺得很滿意。我食了一打生蠔,感覺幸福。

網上訂位相當方便,適合我這種怕講電話的八十後隱青。

我食了一打生蠔,感覺幸福。
2016-06-18
慶祝紀念