2016-10-28 1586 瀏覽
星期日的早上, 自然醒來已經是中午十二點半, Honey, 囡囡同我在屋企附近九龍城這家吃韓國燒烤很久沒有吃韓烤, 一進門看見韓烤的獨特燒烤擺設已經莫名興奮再看看午餐餐牌, 價錢經濟, 我們由於剛起床, 未吃早餐, 早餐連午餐及分量較大, 三人訂了二人餐餐牌圖片清𥇦, 明顯地吸引我們的食慾! 馬上下單我和囡囡是很喜歡韓國的餐前菜, 由於是新鮮以及生醃製的, 酵素十足! 囡囡很喜歡餐飲, 既美觀又大杯又不會太甜, 我和Honey就孖份飲一杯我喜歡熱辣辣地飲者紫菜湯而Honey及囡囡就喜歡涼飲, 各有特色及喜好主角來了, 看見這韓國燒烤的牛肉十分新鮮, 燒起來更加惹味, 最開心還是把大部分的油燒走, 不單沒有加油, 而且係走油, 吃得零舍開心新鮮軟熟的牛肉, 肉汁夠, 口感軟稔, 很不錯的午餐不單止有牛肉, 還有紫菜飯大大碗及蔬菜來包牛肉吃, 很是滿足! 甜品的主角又來了, 這個必叫的宇治金時冰沬, 必食, 軟熟得來又微有爵口, 甜度適中, 四個人食都好足夠
很久沒有吃韓烤, 一進門看見韓烤的獨特燒烤擺設已經莫名興奮
餐牌圖片清𥇦, 明顯地吸引我們的食慾! 馬上下單
新鮮軟熟的牛肉, 肉汁夠, 口感軟稔, 很不錯的
  • 牛肋骨肉