2019-01-09 199 瀏覽
這天和朋友共聚晚飯後還有說不完的話題,所以就選擇去吃個甜品,在甜哈店內繼續聊不完的天這陣子天氣冷冷的,所以都想要吃一個熱的甜點!中式的甜品最合我的口味, 不太喜歡西式的甜品,喜歡中式的甜品簡簡單單已經很好吃,不用太花巧,已經可能得人心!我選了一個熱椰汁蛋白杏仁茶,朋友就選了熱椰汁海底椰西米露甜品很快就到了,先試試熱椰汁蛋白杏仁茶,質地是水水的,沒有很濃郁,內有碎少的蛋白,吃起來增加口感,不會只是只狂喝杏仁茶的感覺,這陣子愛上了杏仁茶,喜歡他獨特的味道!之後就是朋友選的熱椰汁海底椰西米露, 也是跟剛才那個杏仁茶一樣, 沒有很濃郁,水水的, 內有海底椰,海底椰帶硬身,我們點的兩個甜品都是清清的,非常合我們的口味,下次有機會的話可以來試試其他甜品也好

我選了一個熱椰汁蛋白杏仁茶,朋友就選了熱椰汁海底椰西米露