一個人吃飯,旁人會覺得我孤單又寂寞。鄰座的食客,請不要大驚少怪!現在什麼年代,不可以一個女子來餐廳吃飯?!-餐廳位於銅鑼灣廣場2期, 對於一個路痴的我, 是十分方便。餐廳的風格像走懷舊扒房,環境寛敞。-薄脆~坐下來不久, 侍應奉上免費的薄脆及千島醬。一份也有7、8塊, 每塊大大塊,咬下去脆卜卜,蘸上千島醬後, -HK$348 晚市套餐田園沙律內有微酸的蕃茄、爽口的沙律菜、彈牙椰果珍珠,配上自調的沙律汁,好特別;-是日餐湯~南瓜忌廉湯~非常濃厚的南瓜,入口綿滑, 飲完幾口個肚好滿意。-炭燒紐西蘭頂級牛柳拼龍蝦配黑松露汁~五成熟的牛柳, 肉質緊緻又帶有咀嚼感。龍蝦肉質飽滿又富彈性, 入口有濃郁的海水味; 黑松露薯蓉, 入口綿密又濃郁黑松露味,令我忍不住一口接一口😜-+38波斯貓~由橙汁、菠蘿汁、牛奶及紅石榴糖漿而成,入口酸微微又有豐富水果的香味,越飲越開胃😆-其實套餐加一蚊有甜品🤩但是這餐真的是十分豐富,為免浪費食物沒有加甜品😅-原來享受自己的獨處快樂, 是這麼爽🤣
一個人吃飯,旁人會覺得我孤單又寂寞。
鄰座的食客,請不要大驚少怪!
現在什麼年代,不可以一個女子來餐廳吃飯?!

HK$348 晚市套餐

炭燒紐西蘭頂級牛柳拼龍蝦配黑松露

汁~五成熟的牛柳, 肉質緊緻又帶有咀嚼感。

龍蝦肉質飽滿又富彈性,

原來享受自己的獨處快樂, 是這麼爽🤣
2022-07-25