2021-11-30
店內地方不大,文青風格的佈置感覺舒服,隨意找個位置坐下,咖啡師沖調飲品、為我端上一杯拉花精美的Flat White,在這裏我可以慢慢享受週末的悠閒☕️📖🍝蒜油辣椒虎蝦闊條麵虎蝦的味道鮮甜、質感彈牙,配上扁意粉吃一口味道很豐富,吃到了蒜香和一點點辣椒味,加入了炒香了的肉碎和其他香料,味道更突出,超級好吃😋🍔澳洲和牛漢堡配番薯條漢堡一端上來,眼前就是橙黃色的太陽蛋😍感覺要我馬上開動了!咬一大口,牛肉汁滿溢,與流心蛋黃在口中融合,一路嚼著漢堡、蕃茄,層次感很豐富🤤 那薯條特別好吃,是用甜番薯整的,脆脆的很香口👍🏼🍰巴斯克芝士蛋糕二話不說就點了這款巴斯克蛋糕,一直很喜歡,也很好吃🙌🏻一邊吃蛋糕,一邊呷著咖啡,是人生享受🙆🏼♀️☕️Flat White / Mocha當然少不了咖啡,咖啡師的拉花技術也太強了吧!拉出這麼可愛的小兔兔🐰唔捨得飲呀😆
虎蝦的味道鮮甜、質感彈牙,配上扁意粉吃一口味道很豐富,吃到了蒜香和一點點辣椒味,加入了炒香了的肉碎和其他香料,味道更突出,超級好吃😋 🍔澳洲和牛漢堡配番薯條
漢堡一端上來,眼前就是橙黃色的太陽蛋😍感覺要我馬上開動了!咬一大口,牛肉汁滿溢,與流心蛋黃在口中融合,一路嚼著漢堡、蕃茄,層次感很豐富🤤 那薯條特別好吃,是用甜番薯整的,脆脆的很香口👍🏼 🍰巴斯克芝士蛋糕
二話不說就點了這款巴斯克蛋糕,一直很喜歡,也很好吃🙌🏻一邊吃蛋糕,一邊呷著咖啡,是人生享受🙆🏼♀️ ☕️Flat White / Mocha