2018-06-05
聽說太古城有間吃日本水產, 新鮮美味, 特意前來一試。星期一晚餐, 完全不會等位。鴛鴦丼烏冬套餐一個丼可試幾款不同的美食, 誠意推介! 右下的鰻魚天婦羅, 外面脆簿一層, 裏面的鰻魚入口即溶, 非常juicy, 加上濃的鰻魚味, 超正! 胡麻醬溫泉蛋撈鳥冬, 簡單來, 醬料和烏冬配合得很妙, 順滑地溜入口中, 一下子就吃完了! 魚生丼的魚生雖是切粒, 很也很鮮甜, 配合芝麻, 青瓜, 白飯, 鮮味很出。而海蜇沙律和面豉湯, 味道都不錯。感覺上, 這個餐是全店最抵食的! 份量也足够!北海道特選丼為海膽而選擇的。海膽很鮮....給海膽迷的我幸福的感覺! 但當中有一舊是苦的!三文魚籽, 我試過叫整個三文魚籽丼的話, 根本吃不消。如此鮮甜濃味的三文魚籽, 這個份量就够了!美中不足的是小帶子, 加了沙律醬, 令鮮味消失了, 只有沙律醬味, 可惜。北海道特選丼
星期一晚餐, 完全不會等位。
鴛鴦丼烏冬套餐
感覺上, 這個餐是全店最抵食的! 份量也足够!
北海道特選丼