2020-06-17 239 瀏覽
朋友介旺角的喜記路邊雞小炒不錯, 所以今日來到旺角,就過來試嚇。餐廳門外有一缸海鮮,及門面挂著誘人的鹵水鵝。餐廳裡面裝修企理整潔。招牌路邊雞半隻$128既然招牌路邊雞是餐廳的招牌菜,當然要試嚇。路邊雞半隻,原來餐廳用的是文昌雞,牆上貼了大大張海報介紹,文昌雞皮很薄,完全不會肥,正如介紹肉質肥美且較嫩,入味又帶鮮味。避風塘炒蝦$200避風塘炒蝦,上枱見到橙紅色的蝦份外吸引,除蝦外見到有一條條似蒜芯之類的菜,及脆卜卜的秘制避風塘配料,先試嚇類似蒜芯的配菜,睇清原來是青綠的蔥葉,切得與蒜芯一般長度,外看較似蒜芯,卻原來是蔥葉,不過蔥葉就稍嫌生了些。炒蝦炸得外皮帶點微脆,帶微辣,入味新鮮又爽口,真是非常惹味,這個真是非常推薦。鹵水鵝掌翼$58這個鹵水鵝掌翼顏色與平時見的不同,沒有深啡的鼓油顏色,但卻是另一種的鹵水香味,鹵得夠腍夠滑,也很入味。菜心炒牛肉$88當然了,這麼多的肉,我愛炒多一個青菜,見格離枱菜心炒牛肉好似不錯,所以也要多一碟菜心炒牛肉。牛肉切得較大件,醃得入味又會鞋,很嫩滑,菜心也是很嫩,整個菜炒得香口又入味。朋友介紹的沒錯,這裡的小炒果真不錯,非常美味,尤其是避風塘炒蝦,加多罐

餐廳門外有一缸海鮮,及門面挂著誘人的鹵水鵝。
餐廳裡面裝修企理整潔。

招牌路邊雞半隻$128
既然招牌路邊雞是餐廳的招牌菜,當然要試嚇。

避風塘炒蝦$200

鹵水鵝掌翼$58

菜心炒牛肉$88

朋友介紹的沒錯,這裡的小炒果真不錯,非常美味,尤其是避風塘炒蝦,加多罐冰涼的汽水,夠回味的。