2019-01-22
來到太子站B2出口一出來便能看到花甜囍室小小一間台灣飲料店,之前在台灣就喝過一次,覺得還不錯,這次收到邀請也來試試香港是否和🇹🇼一樣共點了兩杯不同風格的飲品,一杯牛奶類,另一杯為清茶❤️還有一面牆可以拍照呢😻花現黑糖戀上厚鮮奶 32 (僅限中杯,甜度冰塊無法調整)花田囍室使用了明治4.3特濃鮮奶,聽聞這牌子的奶味比較濃厚?!拿到手中時,下方的黑糖珍珠還是熱熱的,厚鮮奶特別之處為最上層加了鮮奶油,使得整體添了層次感及奶油香氣,搖了幾下使黑糖與牛奶混合,珍珠的大小是中等,沒有像波霸的大,但是該有的嚼勁還是有香港版的珍珠偏軟一點,黑糖珍珠的黑糖味比台灣淡一點,整體甜度剛剛好,我喜歡奶油混合牛奶的味道,但稍嫌冰塊太多,整杯喝起來不夠喝!洛神了梅 24喜歡清爽一點的人可以選擇這杯洛神花茶,使用冰糖和洛神花熬煮,甜度相對低,是一股酸甜的滋味碎碎的冰清涼爽口,很適合解膩用,其中標明加了梅子,個人覺得梅子味沒有很突出,不過喝起來有回甘的效果,沒有死甜,洛神花的味道很足!
洛神了梅 24