2021-02-27 851 瀏覽
這間Oolaa很特別,早上7時就開,一直做到晚上,中間不停,早餐時段,早午餐時段,下午飲野時段,晚餐時段,晚餐後飲野時段,Oolaa都全面覆蓋,做到零死角經營,這種經營策略很高明,但做起來很難,第一是廚師的安排,要多少個?多少班?第二是衛生安排,餐廳都沒靜下來的時間,中間怎打掃,這可不是大家樂。第三是食材的準備,廚房要多大,怎備料,切,洗,淹,煑等。Oolaa能成功做下來,殊不簡單。早上來到餐廳,人不多,餐內好像沒有中囯人員工,客人也 90%以上是外國人為主,店很大,應有 5000呎大,分餐廳區及飲野區,早上到一間鋪着筆挺白色布枱的餐廳,精神也為之一振。点了 Full English wrap 及 Egg Benedict, 份量很大,尤其 wrap 內有大量炒過的磨菇及煙肉,很好吃。感覺很好,晚上再來,很熱鬧,放着有点勁的音樂,点了幾個菜,有西班牙式的,有 fushion 的,全都很好。值得一提,Oolaa不設加一,太好了,店內很多俊男美女客人,喧嘩的聲音似CityPop。