2016-05-29 291 瀏覽
雖然跟堂妹有幾個generation gap,但她小時候在我家裡待過,所以彼此的感情尚算不錯。五月尾正值考試時節,溫書壓力大最好放鬆一下。堂妹喜歡貓咪,一於偷她幾個小時,帶她到貓貓 cafe 鬆弛一下,再繼續努力!貓咪貓咪home位於油麻地彌敦道,交通方便。上到二樓貓喵貓喵home的門外,迎來的是多張貓喵的即影即有照,裝飾有心思,感覺溫馨。進有貓貓家前要先脫鞋及穿襪子,沒穿襪子,唯有即時買一雙貓貓襪。拜訪貓貓家,貓貓成員共有五隻。快要八時,貓貓看來累了,都是懶洋洋的在睡覺,睡姿甜美。有的睡在架上,有的伏著餐桌上,有的扒在椅子下,各現美態。吃著吃著,睡飽了的貓貓全都活躍起來,周圍跑跳,使氣氛都熱鬧起來。玩了一會貓貓,當然是醫肚的時間。香辣海鮮意大利飯意大利飯用貓咪圖案的碟裝著,使人心情更加愉快。醬汁以蕃茄為主調,帶有很微的辣味,面上灑上少量芝士粉。意大利飯不會煮得太過軟身,飯心仍然保持硬度。海鮮配料以鮮魷為主、加上少量蜆肉,種類略嫌過少。貓咪貓咪home精選pizzaPizza 只是小小的一塊,約一隻碟子般大。餅底不是太厚,而且焗得脆身。pizza 即叫即焗,上枱時熱辣辣,份外美味。配料

玩了一會貓貓,當然是醫肚的時間。

貓咪貓咪home精選pizza

Pizza 只是小小的一塊,約一隻碟子般大。餅底不是太厚,而且焗得脆身。pizza 即叫即焗,上枱時熱辣辣,份外美味。配料有辣肉腸、煙肉、粟米、車打芝士,雖然醬汁配料不是厚厚豐盛的一層,反而可以避免油膩飽濟感。
貓喵貓喵HOME精選pizza
荔枝梳打、西柚梳打

著通的水果味梳打,味道還算可以,不會太過人工化學的味道。
梳打
Cafe 食物從來不會有太多期望,這裡的食物雖然稱不上美味但還算不俗,單以食物質素而言價錢偏高;但環境舒適,還有多隻可愛的貓咪陪伴在側,悠閒的消磨時間絕對不錯。

2016-05-27