等級3
2022-12-18 730 瀏覽
大型レストランに匹敵する特別な点心特別な点心店、モーニング ティーとアフタヌーン ティーの 12% 割引、プラス 10% のサービス料、ほとんどがブースです。私のお気に入りは、香港では珍しい赤米のクリスピー シュリンプ ライス ロールで、特別な軽食がたくさんあります赤飯のカリカリ海老巻き! お勧め!香港で点心店を見つけるのはあまり一般的ではなく、エビの肉を揚げた衣で包み、エビの肉がとてもいっぱいです。ふっくらもちもちの赤米でできたおにぎりにんじんのミルフィーユ! お勧め! 注文する必要があります。特徴的な千層クリスピーハート、外皮はカリカリで千層の形をしており、層がはっきりしていて、中身はとても美味しいですふっくら大根、甘みのある味わい。
更多
大型レストランに匹敵する特別な点心

赤飯のカリカリ海老巻き! お勧め!
ふっくらもちもちの赤米でできたおにぎり

ふっくら大根、甘みのある味わい。
18 瀏覽
0 讚好