2023-06-22
同朋友一班人睇完戲,突然很想打邊爐,今次我去了「靚煲皇」,點了他們的招牌菜「豬骨煲」和「雲吞雞煲」。這家餐廳的豬骨煲非常特別,除了有豬骨湯底外,還加入了扇貝、蝦乾和魷魚吊片,讓湯底更加豐富。吃起來有濃郁的海鮮味道,豬骨湯底也很入味,讓人一口接一口地吃。另一道菜「 滋味雲吞雞煲」也非常好吃。湯底有豐富的清湯雞味,加上自家製的手包雲吞,大大粒,吃起來非常鮮美。雲吞的餡料也很豐富,有鮮蝦和豬肉,而且每顆雲吞都很有嚼勁。另外, 朋友還點了必試的新鮮黑色牛柏葉,還有叫了很多丸類的火鍋生料,讓湯的味道更加香濃,食欲大開。整個用餐體驗非常愉快,服務員也非常友善。餐廳內的環境也很舒適,非常適合家庭或朋友聚餐。如果你喜歡嘆住冷氣吃熱騰騰的湯煲,「靚煲皇」是一個非常值得一試的餐廳。他們的湯底非常豐富,而且菜單上還有其他種類的湯煲可供選擇。如果下次我再來這裡用餐,我一定會再點他們的豬骨煲和雲吞雞煲!