2018-03-10
我想試試這coffee shop已久,有聞他們有比較特別口味的咖啡供應,加上環境舒適,很適合和朋友閒聊,今天我去試試看。這兒除了供應咖啡以外,還有旦糕、乳酪杯等輕食.Earl grey latte$49這伯爵茶咖啡賣相吸引,茶葉輕輕散落在咖啡上。咖啡泡沫十分幼細,口感綿滑。咖啡的味道幾濃,還有回甘味道,而同樣地伯爵茶的茶茶味都幾突出,感覺有點像西式鴛鴦,味道幾特別,但個人唔太喜歡。玫瑰士多埤梨芝士蛋糕$44本來想食得清D,但這旦糕美如小花,就是減肥大計也擱在一旁。這芝士蛋糕面層是朱古力,粉紅色的玫瑰芝士蛋糕口感很輕身,是mousse 質地,味道帶有士多啤梨味,酸酸地,而底層則是軟綿綿海綿旦糕。這cheesecake口感幾軟滑,中間仲有新鮮士多啤梨果肉,令旦糕多一份爽脆清新,味道唔錯。悠悠閒閒的在這懶洋洋的空間嘆下咖啡,食件旦糕,真是賞心樂事。
Earl grey latte$49
玫瑰士多埤梨芝士蛋糕$44