2012-12-05
惠顧當天是星期日中午時分, 但只有數枱食客, 可能因為地點較偏僻吧~ 但也有好處, 就是環境非常清靜, 沒有像酒樓般嘈雜~急不及待拿起點心紙, 不過點心選擇不是太多, 但幸好這裡的點心大部份也是我喜歡吃的~叉燒包是很難做得不好吃, 這裡的包做得很鬆軟, 口感不會死實~ 叉燒饀的肥瘦比例剛好~一向鍾意有菜又有蝦的餃, 從外看上去已看出有很多饀~ 蝦爽口, 跟菜苗果然是絶佳的配搭, 清新之選~飲茶總是離不開燒賣皇, 這裡的燒賣, 肉質彈牙, 有淡淡的香菰味, 很好吃~腸粉皮拉得薄, 啖啖爽口大蝦, 很過癮~ 不過唯一較失色是, 沒怎麼吃到靈芝菇這個很明顯是即叫即炸, 因為上枱時連隔油紙, 仍可看到有油在底部, 唯一敗筆~ 不過這個餅確實是很香口, 令人忍不住一吃再吃~自問飲茶最怕吃到肥肉多過骨的排骨, 這裡的排骨肥瘦適中, 不過味道稍淡~總括而言, 這間點心店是值得去的, 但要留意店方提供的辣椒油是否有異物~
急不及待拿起點心紙, 不過點心選擇不是太多, 但幸好這裡的點心大部份也是我喜歡吃的~ 叉燒包是很難做得不好吃, 這裡的包做得很鬆軟, 口感不會死實~ 叉燒饀的肥瘦比例剛好~ 一向鍾意有菜又有蝦的餃, 從外看上去已看出有很多饀~ 蝦爽口, 跟菜苗果然是絶佳的配搭, 清新之選~ 飲茶總是離不開燒賣皇, 這裡的燒賣, 肉質彈牙, 有淡淡的香菰味, 很好吃~ 腸粉皮拉得薄, 啖啖爽口大蝦, 很過癮~ 不過唯一較失色是, 沒怎麼吃到靈芝菇 這個很明顯是即叫即炸, 因為上枱時連隔油紙, 仍可看到有油在底部, 唯一敗筆~ 不過這個餅確實是很香口, 令人忍不住一吃再吃~ 自問飲茶最怕吃到肥肉多過骨的排骨, 這裡的排骨肥瘦適中, 不過味道稍淡~