2011-08-11
和男朋友走進這間古舊的茶餐廳吃個下午茶我們要了一個西多下午茶($22),加兩元要了凍華田,另外要了一客公司三文治 ($28),這個三文治比飯還貴呢!西多先到,厚實香口,煎得剛好,沒有出現焦苦情況;以花生醬作夾餡,更添美味,加上油益味不重,屬水準之作鄰桌不少人都點了公司三文治,究竟這個差不多三十元的麵包有什麼特別?微烘的麵包夾著叉燒、火腿、滑蛋、蕃茄,中間還夾著一片麵包,豐富滿瀉,飽足的程度跟吃飯沒有分別。叉燒肥瘦適中,火腿香口,滑蛋滑溜,蕃茄清甜,合起來就是近乎完美之作。男朋友一路說飽,手和口卻沒有離開過這四件三文治,最後吃得一乾二淨。這客公司三文治貴得有道理飲品卻顯得失色了,凍飲來說未夠冰涼,而且應該溝了不少水,致令華田的味道很淡,這杯飲品是不合格,可能在這裡還是叫上一杯熱咖啡/熱奶茶會較穩陣吧偶爾來這類型的舊式茶餐廳悠閒的嘆個tea也不錯!
西多先到,厚實香口,煎得剛好,沒有出現焦苦情況;以花生醬作夾餡,更添美味,加上油益味不重,屬水準之作 鄰桌不少人都點了公司三文治,究竟這個差不多三十元的麵包有什麼特別?微烘的麵包夾著叉燒、火腿、滑蛋、蕃茄,中間還夾著一片麵包,豐富滿瀉,飽足的程度跟吃飯沒有分別。叉燒肥瘦適中,火腿香口,滑蛋滑溜,蕃茄清甜,合起來就是近乎完美之作。男朋友一路說飽,手和口卻沒有離開過這四件三文治,最後吃得一乾二淨。這客公司三文治貴得有道理 飲品卻顯得失色了,凍飲來說未夠冰涼,而且應該溝了不少水,致令華田的味道很淡,這杯飲品是不合格,可能在這裡還是叫上一杯熱咖啡/熱奶茶會較穩陣吧 偶爾來這類型的舊式茶餐廳悠閒的嘆個tea也不錯!