2008-02-06 8 瀏覽
上個星期一行四人去食自助餐, 想找一間有生蠔而價錢不貴的自助餐真的不易,根據這裡的評語,相當抵食,便到來試試~~~~$174的自助餐,也不會祈望太高~~~~可能我前4天已經訂檯關係,得到一張car位,沒有與隔離桌太相近的感覺~坐在這個位置,在這間餐廳來說已經相當不錯~~雖然坐的位置不錯,但周邊都是婦女們,熱鬧的很~~比起星期日的酒樓還要嘈吵~~~傾計也要大大聲的才能聽的清楚~~食物方面,款式得確不少,但可能人太多關係,加上周邊都是婦女,我遠遠不及她們的行動快捷~~雖然凍螺refill了兩三次,但每次兩分鐘後一隻也沒有得剩下~~~~所以沒有機會吃到了~~這裡的食物熱盤不停更換,味道也不錯~~~唯一差勁的就是甜品區~~款式不少,蛋糕賣相也不吸引,所以我一樣都沒有選擇~~不知味道如何,但我估不好吃的~~