2008-04-10
本人於4月5日在屯門三聖村買了一些海鮮( 飽魚3隻及石頭魚一條).約在8時15分入座三聖村嘉彩酒樓並帶備已買的海鮮交予酒樓加工.約9時,本人已開始催促酒樓的其中一位女部長 仍有石頭魚仍未上菜 並告知前後已等了一小時, 那女部長未有到廚房查看 即時回覆, 來枓加工是要等的,並堅稱整個場坐滿人 也是正在等上菜.我沒話說 只好照等.約9時15分,本人繼續向另一位男部長催促,那部長5-10分鐘後告知,那魚仍未 “湯”!!仍是要繼續等.我沒話說 只好又等.9時35分終於有魚上菜,本人向上菜的另一部長表明,本人非常不滿意要等一個多小時,並請他取消這一道菜的加工費.那部長說他作不了主,我要求可作主的人跟我面談. 最感不滿是那魚的味道已“晦”,一點也不好吃.已沒有新鮮魚的鮮味.在結帳時,本人發現魚的加工費依舊,加一服務照收.便再次要求可作主的人跟我面談.結果相信是一位經理向我說明,本人的不滿他已知道,可是錢是必須要付.本人在不滿下仍是把錢照付.
本人在不滿下仍是把錢照付.