2017-05-03 154 瀏覽
走到諾士佛臺,總會令人想起摸著酒杯底跟友人聊盡身邊八卦事今日,也是走到諾士佛臺,但不是嘗酒,而是嘗日,嘗盡日本鮮我很喜歡日菜,因它會講求質素、講求新鮮任你不會分辨,你的舌頭也會嘗得出那種滋味😋九井,是我喜愛到場的其中之一食肆食物精緻,鮮味且健康怕肥我的也不怕走多趟光顧先來一道精緻頭盤,其美令你不禁以手機先食,再細味其精緻,感覺休閒,在公餘時間給自己喘息的空間😌左起是清新的竹筍和紅喬頭之類,清新之中帶點酸來開開胃中間的是龍蝦沙律,入口蝦肉豐富,沙律醬與蝦肉取得平衡,令人懂得欣賞最右的是凍豆腐,豆腐上配上海膽、魚子,腥味完全沒有,入口香,豆腐滑而口感清,一道道清新的前菜帶來了驚喜😊餐隨刺身,甜蝦肉質爽口拖羅令我想起在日本漁市場吃的,厚身,色澤光鮮,入口即溶,魚香十足這不得不讚賞👍🏻👍🏻👍🏻麵豉湯也毫不馬虎,湯也有蜆連熬,入口跟別的與種不同茶碗蒸蛋味味濃,不論外表定入口,也是蒸得好滑,小心燙口另外,天婦羅也是令我驚喜之一道菜很怕天婦羅油膩的感覺,但它並沒有,炸得干爽,完全不覺膩,粉漿不會太厚,薄脆之感隨口而覺今期還有日本喜之次,魚類的一種用爐燒的製法,烤得干身,外皮金黃,燒得剛好燒得干身,肉
走到諾士佛臺,總會令人想起摸著酒杯底跟友人聊盡身邊八卦事
今日,也是走到諾士佛臺,但不是嘗酒,而是嘗日,嘗盡日本鮮
我很喜歡日菜,因它會講求質素、講求新鮮
任你不會分辨,你的舌頭也會嘗得出那種滋味😋

九井,是我喜愛到場的其中之一食肆
食物精緻,鮮味且健康
怕肥我的也不怕走多趟光顧

左起是清新的竹筍和紅喬頭之類,清新之中帶點酸來開開胃

餐隨刺身,甜蝦肉質爽口
這不得不讚賞👍🏻👍🏻👍🏻

麵豉湯也毫不馬虎,湯也有蜆連熬,入口跟別的與種不同

茶碗蒸蛋味味濃,不論外表定入口,也是蒸得好滑,小心燙口

另外,天婦羅也是令我驚喜之一道菜

今期還有日本喜之次,魚類的一種
用爐燒的製法,烤得干身,外皮金黃,燒得剛好

燒得干身,肉質也不可忽略
其肉質也拿揑得不錯,肉質還保持嫩滑,適當水份
鮮味也保留了,整體不會過份干身

甜品作結,令人感到一餐的圓滿
甜品的精緻和前菜可互相輝映,入口煙煙韌韌,紅豆作餡,甜而不膩😚😚😚

總體來說,的確吸引有餘,不時捧場的我不禁一到再到
200蚊有找的豐富午餐,連前菜,甜品奉上,是作為假日休閒首選😊😊😊