嘩😍,這個不是𝐌𝐚𝐫𝐢𝐦𝐞𝐤𝐤𝐨嗎(≧▽≦)?! 原來中環𝐭𝐡𝐞 𝐌𝐮𝐫𝐫𝐚𝐲的⛲️𝐆𝐚𝐫𝐝𝐞𝐧 𝐋𝐨𝐮𝐧𝐠𝐞,最近與𝐌𝐚𝐫𝐢𝐦𝐞𝐤𝐤𝐨合作,推出全新主題下午茶,當然要去試試啦💕~埸內坐滿女生客人😳,非常受歡迎,建議早點預約哦~𝐆𝐚𝐫𝐝𝐞𝐧 𝐋𝐨𝐮𝐧𝐠𝐞擁有落地大玻璃,空間感十足,環境好舒服呢😆。【 𝐔𝐍𝐈𝐊𝐊𝐎 𝐅𝐎𝐑𝐄𝐕𝐄𝐑🫖$𝟕𝟖𝟖/𝟐位 】▽ 🍳黑松露雙蛋暖撻濃濃的黑松露香,好吃耶~▽ 🥭鵝肝香芒黑醋啫喱▽ 🦞蒔蘿小龍蝦鬆餅▽ 🐟挪威煙燻三文魚▽ 🖤芬蘭黑線鱈魚鹹點質素不俗,當中我最愛挪威煙燻三文魚,三文魚超香超嫩☺️,好吃~▽ 🍊香橙朱古力慕絲脆餅▽ ❤️番石榴芒果慕絲蛋糕▽ 🍦雲尼拿仲夏雜莓撻▽ 🟢 開心果蛋糕甜點造型與𝐌𝐚𝐫𝐢𝐦𝐞𝐤𝐤𝐨好配呀😍,味道清新又可愛,特別推介開心果蛋糕唷~▽ 🥧朱古力脆片及蔓越莓鬆餅朱古力鬆餅的味道好濃,再加朱古力醬🍫,邪上加邪惡呀🤣!!! 最後每人都會有一件小禮物,有禮券及環保袋哦♻️~
埸內坐滿女生客人😳,非常受歡迎,建議早點預約哦~

【 𝐔𝐍𝐈𝐊𝐊𝐎 𝐅𝐎𝐑𝐄𝐕𝐄𝐑🫖$𝟕𝟖𝟖/𝟐位 】

▽ 🍳黑松露雙蛋暖撻
濃濃的黑松露香,好吃耶~

▽ 🥭鵝肝香芒黑醋啫喱

▽ ❤️番石榴芒果慕絲蛋糕
▽ 🍦雲尼拿仲夏雜莓撻
▽ 🟢 開心果蛋糕

▽ 🥧朱古力脆片及蔓越莓鬆餅

朱古力鬆餅的味道好濃,再加朱古力醬🍫,邪上加邪惡呀🤣!!!

最後每人都會有一件小禮物,有禮券及環保袋哦♻️~