2022-04-22
本身都喜歡飲咖啡,也喜歡193,所以要去支持下。我約11:40am到達,前面排左7人左右,唔算多人,排了約半小時職員給了餐牌先看看及說明仍有Burnost cheese croffle, 感覺都細心,門外貼了rich chocolate sold out! 可惜呢!排排下發現巿民郭先生在內與友人用餐,郭先生離開時很友善地主動跟我們拍照🥰約排了一小時就被安排坐在中央的小桌子區,我叫了burnost cheese croffle及creamy black, 我本身較偏好nutty d 但咖啡味偏fruity 但又不是很酸,算是較輕柔易入口的味道,$45來說很合理。Burnost cheese croffle幾好味,唯我不好甜,中間的cream甜左d!$98可以接受,其他地方無同埋一向cafe食物都不會平!整體我喜歡裝修簡單得黎狸貓好可愛,空間感很好但對面五金舖間中發出刺耳聲響就希望33賺到錢後可搬去較好的舖位!我坐的小桌子區桌子實在太小了,不夠放兩人份的食物及飲品,要側身坐的位置也太多,放番張長枱在前面可能坐得多啲人!感覺在坐位上仍有發展空間😄