深宵旺角地點找小吃, 花園街附近一向聚了不少夜宵人士, 嚐辣今次一試四川風麻辣小吃掃街! 串燒檔及711旁的茶店外擺滿麻辣燙, 主賣幾樣, 手打牛丸, 魚丸, 豆卜, 蘿白, 豬皮, 熱騰騰的滾滾在煲內。 吸引著有面前幾樽辣粉! 有分大, 小辣, 麻等。 我這個如此愛辣的, 一個人當然食大麻大辣。 四川風麻辣豆卜($6)1串, 豆卜本身是很長的那款, 本身已剪開了。 豆卜在鍋內煲了一段時間, 微微染成紅色! 知道辣汁已充滿豆卜, 放在碗內, 加一點湯, 邊吃邊喝湯, 辣湯味道有不少香料香, 加分位, 可自行再加枱上辣粉! 小, 中, 大辣, 及麻辣粉( 花椒粉) 。 愛麻辣的, 必加麻椒粉!!!! 即時充滿口腔麻麻痺痺的感覺! 即時想買回家帶去燒烤, 好味!!!

自助再加辣粉!
大麻大辣豆腐卜