2008-09-22 18 瀏覽
中午拿了一大堆文件去Print, 要我等45分鐘. 行波鞋街沒有合心水的發現, 嚐食, 都是找地方坐坐, 食個Tea. 逛了一圈, 選擇了這一家小店坐下, 正好打發時間, 等影印鋪. 下午茶有不少的選擇, 嚐食而又不想食滿肚, 來了一個簡單的奄列.芝士蘑菇奄列, 芝士落得不太多, 加上蘑菇蘿蔔粒同粟米粒. 比較輕盈的餡料. 不會飽. 不過, 好多茶餐廳奄列既一大缺點, 油多. 這裡也不例外.飲品, 想不到近十月, 仍然像炎夏, 其推介一個龍鳳檸樂. 甚麼叫龍鳳, 其實是咸檸加上鮮檸. 加了汽水, 拮完檸檬. 可能鮮檸只有兩片, 味道全被咸檸蓋過.消了暑, 回去拿東西, 想再行行, 但.....昨日才破費買了條貴牛仔褲, 新波鞋......下月先.