不眠王子果然好介紹囍宴 廚‧藝 (私房菜)內的菜式不但別樹一格,食物質素也奇高今晚共有四款頭盤,六款主菜及一款甜品:第一款頭盤是黑松露香煎帶子皇- 用黑松露配帶子,令帶子的味道更為鮮味,香濃無比第二款頭盤是芥末胡麻醬拌日本溫室蕃茄- 紅紅的溫室蕃茄加上黃黃的芥末胡麻醬,樣子已非常吸引,味道鮮甜清新第三款頭盤是芥末燈影牛肉- 相信做這個小菜都好巧功夫,因每片牛肉也做得很薄,味道充滿果子味,脆口非常第四款頭盤是鮑汁香酥糯米鴨- 雖然這道菜都好味,但可能是酥炸的關係,所以有點膩的感覺,所以只吃了一件!第一款主菜是雲上東坡醉千層配翡翠炒飯- 此菜式樣子精緻,巧奪天工的手藝,味道一絕,色香味俱備,用此餸和飯一起食,真是會食多幾碗飯呢第二款主菜是金牌口水雞- 色彩鮮艷奪目的菜式,當中加了的皮蛋,更令此小菜加添神彩,雖然本人並不能食太辣的食物,但此菜也令我食慾大振第三款主菜是鹹柑桔蘆薈雪葩- 可能剛剛食完些勁麻辣的東西後,接着食一些冰凉解辣的雪葩,成了強烈的對比,兩個字形容"好靚"第四款主菜是香茅蝦膏炸鮮斑- 其實我覺得這道菜式是咁多款中外表最不漂亮的,但是用了泰國西柚做伴菜,原來魚肉配西柚係咁好味
不眠王子果然好介紹

今晚共有四款頭盤,六款主菜及一款甜品:
第一款頭盤是黑松露香煎帶子皇
- 用黑松露配帶子,令帶子的味道更為鮮味,香濃無比

第二款頭盤是芥末胡麻醬拌日本溫室蕃茄

第三款頭盤是芥末燈影牛肉

第四款頭盤是鮑汁香酥糯米鴨
第一款主菜是雲上東坡醉千層配翡翠炒飯
真是會食多幾碗飯呢

第二款主菜是金牌口水雞
雖然本人並不能食太辣的食物,但此菜也令我食慾大振

第三款主菜是鹹柑桔蘆薈雪葩

第四款主菜是香茅蝦膏炸鮮斑
- 其實我覺得這道菜式是咁多款中外表最不漂亮的,
但是用了泰國西柚做伴菜,原來魚肉配西柚係咁好味,
初初以為魚皮不能食,但食落後非常鬆脆,
是一道令人開胃的小菜

第五款主菜是養生白玉甘菊露
- 這道菜一上枱,個個都話好靚呢!
菊花是用蘿白做的,湯很清甜

第六款主菜是翡翠白玉卷
- 最後的兩款主菜也比較清淡,但也好好味嘅呢

甜品有兩種:
(1)黑糖雪糕 (2)豆腐雪糕
黑糖雪糕的味道比豆腐雪糕濃,
本人比較鍾意黑糖雪糕

只是大家都要先拍照,後食嘢!雪糕已有點溶呢!!!!
飯局的尾聲Jacky Yu 還加送每人一杯消濟飲品

但忘記叫什麼名字!
雖然這裡地方不大,放了大枱已沒有很多地方走動,
但周圍放了很別緻的擺設,令此店生色不少

Jacky Yu 於飯局中突然出現和我們Say Hello,
各人也爭相和他拍照,我當然也不執輸

現在還可以參加囍宴會呢

黑松露香煎帶子皇