2023-10-15
難得放假和男朋友逛街放鬆一下,逛得累了就買「廢水」喝喝😁這間位於灣仔囍帖街附近的茶飲店裝修頗骨子,而且有少量座位可以供客人坐,非常好。配料除了一般的珍珠、仙草,各種各樣的茶凍,還有豆漿凍,頗特別。試了蘋果乾蜂蜜金萱加茉莉綠茶凍(微甜)叫了微甜,嚐到蘋果的味道,配搭突出的金萱烏龍茶味,很清新,加上茉莉綠茶凍,喝一口會嚐到兩種茶味,不錯。男朋友點了鐵觀音latte,用鮮奶配上鐵觀音,還加了豆漿凍,鮮奶加上豆漿的味道同時在口中,那種感覺很奇妙呢這裡還有三款茶味果凍可以當甜點來吃,我們試了蜂蜜菊花凍和桂花紅棗凍。前者味道就像微微甜的菊花茶,有種清熱的感覺😉後者味道比菊花凍稍為甜但可以接受,加上桂花的清香味非常好吃,既養生又滋味👍🏼