N+ Burger1.Combo $108(i) N+ Classics Original (Signature N+ au Jus) (ii) Wedge cut(iii) Coke Zero (22oz): less iced2.N+ Caramelised Onions $69total: $177最近有機會來到啟德體育園來參觀,結果就來到附近的展館去吃午餐🥣!分三期的表現場地,有著各式各樣的店舖和購物好地方!有台灣食肆,也有西式的!我和老婆去了這個採用了澳洲安格斯牛肉作為漢堡的N+ burger來一頓午飯!一場來到當然要吃那個招牌的漢堡,果不其然牛肉是一個高品質的牛肉,牛質不但鮮甜,而且多汁,是上佳的出品,包面上刻上了N+的圖案,進一步確認這個包是這裡出名!不過,個人覺得洋蔥比較生,或者外國的burger就是這樣,生到不能入口!不夠飽的朋友也不要緊,這裡有一個套餐可供點,有薯角/薯條和可樂!筆者今次先點薯角,發覺這裡的薯角幾近大不同,很好吃,熱辣辣而且很飽滿,不像坊間的(例如麥當當)的空心老悺,好味道,而且份量算是很多,筆者滿意這個套餐!至於如果不想吃生洋蔥的讀者,可以挑選我的
N+ Burger
1.Combo $108
(ii) Wedge cut
2.N+ Caramelised Onions $69
total: $177

至於如果不想吃生洋蔥的讀者,可以挑選我的N+ Caramelised Onions,這個洋蔥也是很吸引,吃下去整個包有時是辣辣的,有時卻因為甜洋蔥感覺到甜甜地,很是開胃,筆者覺得這個包比signature更signature!

總括來說,這個午飯很吸引,價錢又實惠,難怪吸引了不少外國人來這裡!

2024-12-31
慶祝紀念