2010-04-29
這個商場的店舖分佈極之奇怪,食肆四散在不同角落層數,看完Floor Plan去找也未必找到!如果不是往HMV逛也不會發現這店的存在!一間自稱集會上海、湘菜、意大利菜、西餐的餐廳,聽起來也頗驚人吧!午市有一個輕怡版的自選主菜午餐,$98包自助頭盤另加$30選主菜,牛扒好像是加$60.反正一向午飯胃口不大,一試也無防.頭盤----除了幾款沙律及蔬菜外選擇真的不多,有一些滷水牛腱及蛋看起來已感覺不對辦,所以沒有去碰.只取了一點菜、泰式沙律及一條疑似Grissini.菜尚算新鮮,泰式沙律味道淡淡,疑似Grissini中間咸得要緊.茄子肉碎意大利飯----出乎意料地算不錯!芝士下得不多,奶味亦不重.飯粒須不是外軟內硬而是整粒也有點硬,但總好過大部份食店的軟如爛飯.雜菜天使麵----簡單的雜菜加上橄欖油,天使麵軟硬適中.很配合輕怡午餐這名稱.花生雞腳湯----稱為雞腳水較適合,味道極淡!煲湯落件瘦肉要很多錢?甜品----啫喱糖、桂花糕、花生味Mousse、芒果布甸全部得個甜字!屬於兒童口味,不吃也罷.頭盤吃到一半主菜已出現,喝湯時問侍應取湯匙,回答竟然是沒有!店內裝修、餐具是有花過心思的,對主菜使
如果不是往HMV逛也不會發現這店的存在!
反正一向午飯胃口不大,一試也無防.
店內裝修、餐具是有花過心思的,對主菜使用有預熱過的碟子感欣賞(很多地方也做不到或懶得去做)但食品質素不提高水準的話,白白浪費了良好的配套.