2019-06-09 1311 瀏覽
有前身的稻菊到現在改了名成為了四季菊, 都不知光顧了多少個年頭了一人的fine dinning 可以有何選擇? 比較起多人喜歡的廚師發板我更喜歡的是單點, 可以點我喜歡點什麼就吃什麼先來餐前的小點, 美得像一幅畫放在面前, 有三款包括水雲菜, 鴨胸,豆腐皮, 每一款都很精緻, 味道配搭得合適, 酸酸的黑醋水雲菜很開胃, 腐皮滑溜溜, 鴨胸用了法式芥末醬主菜只是隨意點了一些我愛的壽司, 必吃推介一定要食這裏的海膽壽司($180)一件, 是真真正正用了北海道的海膽鋪滿, 紫菜爽脆, 大滿足蔥拖羅小卷亦是必吃, 喜歡滿滿蔥和魚蓉合併的口感, 火炙三文魚是熱辣辣火炙出來, 高品質之作, 最後當然不少得中拖羅, 油分充足, 入口即溶

2019-06-09