2011-10-18 28 瀏覽
是夜為相識了十多年的老友慶生 雖然是遲來了的約會; 但大家也心照不宣了 鍾菜乃稻香集團旗下中菜,走高檔中菜為主, 裝修方面亦較有特色, 枱與枱間也保持一定距離 我和老友被安排一張四人大卡位, 位子內有cusion 增加了舒適感感覺就如屋企食飯咁放鬆 店員照顧週到, 會以訂枱人的姓氏相稱令到客人有賓至如歸的感覺 玫瑰香片$30 : 喜歡香片的清香味道, 配上數朵怡人玫瑰更突出那清幽感半隻醬油吊燒雞$120 : 雖然肉質較為鬆散, 但富有肉香而且幼嫩可口, 最讚是雞皮薄如紙而且香脆非常, 老友默默地KO了大半隻, 我看見她喜歡我就滿足了柚子蜜汁脆魚塊$88 : 啖啖肉的魚塊是我最愛, 炸醬比一般的薄身, 但薄身之餘也可以另視覺上澎漲一倍, 魚塊本身不是厚身, 欠缺鮮魚的質感和味道, 絕對是雪魚柳的表表者,但在唔雖要”倫”骨的情況下, 我還是可以大大啖吃下蝦干野菌什菜$78 : 以份量充足的幾種蔬菜, 野菌墟成一煲, 蝦乾也沒有應有的咸香, 油份不多而味道也略淡但也合心, 獨欠還是煲仔應有的熱辣辣快感 白飯$10: 最愛絲苗米, 有米香之餘亦有咬口 甜品時間 : 香滑芝麻糊$25:
是夜為相識了十多年的老友慶生
雖然是遲來了的約會; 但大家也心照不宣了

鍾菜乃稻香集團旗下中菜,
感覺就如屋企食飯咁放鬆
半隻醬油吊燒雞$120 :
老友默默地KO了大半隻, 我看見她喜歡我就滿足了
但在唔雖要”倫”骨的情況下, 我還是可以大大啖吃下
白飯$10: 最愛絲苗米, 有米香之餘亦有咬口
甜品時間 :
香滑芝麻糊$25: 生磨芝麻糊顏色比坊間的更濃黑,幼滑程度也不遜, 芝麻的香味盡釋,
只是甜度高了些, 芝麻迷絕對不容錯過

味道有稻香的影子
免茶, 免加一坐得也舒服
後會是有期的

2011-10-17
0 分鐘 (堂食)