2017-08-27
今日一早就打風,好彩一點幾落波。我們4人約好一齊打邊邊。訂了6點,這裡環境好中式,好寬敞舒適。門口如小型水族館,有好多海鮮。🦀🐟🐙坐位好舒服,服務員好有禮貌又好有善。勤快換碟又幫忙加水加湯。餐牌好型好特色我們叫了一個湯底,叫甜酸苦辣:甜-番茄蝦湯;酸-酸菜豬骨湯;苦-苦瓜胡椒湯;辣-麻辣豬紅湯;各有特色,有點苦惱唔知將食材放那個湯底才好呢?!😝9種配菜醬汁讓你慢慢調配自己喜歡的醬汁食物:叫了精選牛拼盤如藝術品一樣美麗,味道一流A5牛好正,入口即溶,好軟!牛展、厚切肥牛:好正、好新鮮;牛柳粒有口感!清酒黑豚肉:先浸一浸中間清酒,才放進去湯中,有清清的酒味,豬肉味濃厚,又靚又好食海鮮拼盆:好新鮮,最喜歡帶子,這個是可以生食,放湯一下子,就可;還有大蜆、脆鯇片等等脆魚鯇:好大塊,雖然多骨,但喜歡食魚的我,這口感一流!放酸菜胡椒湯最配啦!😍左:鵝肝墨魚丸;右:魚子蝦滑墨魚丸:好爽,口感好好,大大粒;內有鵝肝,好香,好配!魚子蝦滑:好彈牙,放湯好入味黑枝竹好特別,用黑豆製成,口感比枝竹厚一點,更香豆香味道整體來說,好正好舒適的火鍋餐廳,高質食物、環境好好!
餐牌好型好特色
食物:叫了精選牛拼盤
如藝術品一樣美麗,味道一流
墨魚丸:好爽,口感好好,大大粒;內有鵝肝,好香,好配!
魚子蝦滑:好彈牙,放湯好入味
整體來說,好正好舒適的火鍋餐廳,高質食物、環境好好!