2013-09-09
在FACEBOOK中看到朋友分享了來到這家店晚餐時的相片,好懷念喔! 因為上一次到這店已是7,8年前的時,以前我也每個月最起碼來這店1,2次,就是為了他們家的 とろろ (山芋蓉飯)。所以見老公星期天放假,立刻預約了去食中午飯。 可惜,有一點點失望, 可能是因為中午套餐的問題吧! 【雜錦魚生飯】 ﹣櫻﹣ 魚生片還是新鮮的, 但是沒有鮮甜,應該是魚生片本身的QUALITY不太好。 【壽司定食】﹣ 櫻 ﹣ 見到魚生片的款式及看到魚生的鮮度, 真的想退回去, 我寧願再點一個精選壽司,而不要定食。真的令的好失望。﹣ 茶碗蒸し,不錯 (整個定食中最好的了。) ﹣ 前菜: 生蝦淹茄子, 這個也不錯。 ﹣ 蕎麦麵: 不過不失,但很愛吃蕎麦麵既我也無法也它完成,因為真的不太在水準之中。【とろろ」﹣ 本來他們家是將山芋蓉配在そば(蕎麦麵)、或うどん(烏冬), 但是我真的很懷念幾年前在這食過的是配在飯之上。如果加上有吞拿魚生片之上,就真的PERFECT了。 不過,今次雖然沒有TUNA在其中,但係仍然是我想要的とろろ飯。【SAKE】點了一瓶南部既清酒,因為配中午飯,所以要了一瓶甘口的,不得不說,在這的清酒比食
【雜錦魚生飯】 ﹣櫻
﹣ 魚生片還是新鮮的, 但是沒有鮮甜,應該是魚生片本身的QUALITY不太好。 【 壽司定食】﹣ 櫻
﹣ 見到魚生片的款式及看到魚生的鮮度, 真的想退回去, 我寧願再點一個精選壽司,而不要定食。真的令的好失望。 ﹣ 茶碗蒸し,不錯 (整個定食中最好的了。) ﹣ 前菜: 生蝦淹茄子, 這個也不錯。 ﹣ 蕎麦麵: 不過不失,但很愛吃蕎麦麵既我也無法也它完成,因為真的不太在水準之中。 【とろろ」
﹣ 本來他們家是將山芋蓉配在そば(蕎麦麵)、或うどん(烏冬), 但是我真的很懷念幾年前在這食過的是配在飯之上。如果加上有吞拿魚生片之上,就真的PERFECT了。 不過,今次雖然沒有TUNA在其中,但係仍然是我想要的とろろ飯。 【SAKE】
點了一瓶南部既清酒,因為配中午飯,所以要了一瓶甘口的,不得不說,在這的清酒比食物水準真的好很多。 【芝士酒盜】
*跟之前既味道差不多, 勾起了我不少的回憶!
*配清酒真是一絕! 所以下次我會再來,但不會選中午了。應該晚餐既QUALITY比較有保証,如果仍然KEEP到7,8年前的水準,不要令我有「回不去啦!」什麼都變了的感覺。