2019-04-20
想回到小時候,小時光可能可以幫你重拾回憶。 位於觀塘興業街的工廠大廈內,有一家佈置得像中學課室的台式餐廳,讓我輕易回想在讀書時候的美好時光。餐廳的桌椅都是學校課室裡能看到的桌椅,讓客人仿如回到上學的感覺。餐廳提供多款台式美食,顧客需自行到收銀處點餐。點餐完成後,餐廳職員會給顧客一個出餐提示器。當餐點完成製作,提示器會閃燈震動,顧客只需帶著提示器便可到服務台取餐。📍台式香酥雞便當 $58 大大塊的香酥雞排配有白米飯及配菜蘿蔔乾和芽菜。雞排炸得有點過火,有點焦。 幸好味道還不錯,肉質尚嫰,仍感受到台北夜市的感覺。📍台式滷肉便當 $58相當豐富的便當,除了滷肉飯外,還有一碟滷味小菜,包抬雞翼、鹵蛋、豆干、蘿蔔、海帶、豬耳。更有一小碟配菜蘿蔔乾及芽菜。鹵味鹵得相當入味,豬耳皮軟骨脆,蘿蔔清甜。📍冬瓜檸檬茶 $28很別緻的呈現方式,會感覺在上科學課嗎?冰涼的冬瓜茶放在玻璃瓶子,讓客人自行加到裝有檸檬及冰塊的杯子享用,非常有趣。文明用餐,顧客謹記用餐後把餐盤收回在餐盤回收處,才離開喔!
餐廳提供多款台式美食,顧客需自行到收銀處點餐。
📍台式香酥雞便當 $58
大大塊的香酥雞排配有白米飯及配菜蘿蔔乾和芽菜。
📍台式滷肉便當 $58
鹵味鹵得相當入味,豬耳皮軟骨脆,蘿蔔清甜。
📍冬瓜檸檬茶 $28
文明用餐,顧客謹記用餐後把餐盤收回在餐盤回收處,才離開喔!