餐廳: 大家樂 (康齡大廈)
資訊:

2007-12-23 12 瀏覽
因為Facebook,所以重聚,醞釀多時,終能與多名斷線十多年的中學同學,回到母校開BBQ reunion party.BBQ食物一早安排好,熟食方面,眾人說不如到大家樂叫個聖誕倒會.小弟雖然對大記不存任何好感,但旨在一聚,當然沒有異議.與兩個舊同學到店內取,一人一箱,果真大陣仗.坐的士回到母校,好像不是很長時間,但一程的士之中,已開始拾回多年來的回憶..在Canteen搬來的檯凳,再取幾個BBQ爐,大家分工合作.S舖檯布,小弟就搬搬檯檯,M就負責透爐,感覺又真的"回到校園時".說回食物,大記什麼水準,也不須多講,串燒的雞肉沒有味,肉醬意粉也是老樣子,其他的沙律等等..也沒有去碰.食物其次,最重要就是見回一班舊同學,雖然"斷線"十多年,大家見面,也沒有存在隔膜.嘻嘻哈哈的一晚,非常高興.真的不想這夜終結.斷了線,一樣可駁回,就當是重新認識大家吧.Cheers.

斷了線,一樣可駁回,就當是重新認識大家吧.

Cheers.