2013-11-05
冬天就快到, 各大連鎖coffee shop都開始推出冬季飲品和食物。在我所知中, Mccafe是最早推出冬季系列, 雖又是翻炒, 但都會逐一試試,不竟一年一次, 要回味一下。環境上幾篇已提及(都是我的! ), 不再多提, 總之是一個舒適的好地方。服務雖然服務員時常不同, 但服務態度都不錯, 頗有親切感。飲品及食物薑餅人咖啡 (細$24)+香蕉果仁鬆餅 (+$9)薑餅人咖啡:以薑餅人做主角, 簡簡單單的一杯咖啡, 配上可愛的薑餅人, 看到都特別令人高興。薑味和咖啡味恰到好處, 每啖都有香濃的咖啡味, 亦有薑味, 雖用了脫脂奶, 但入口亦感幼滑, 真的令人回味。香蕉果仁鬆餅:購買任何一杯飲品加$9便可配鬆餅, 都幾抵。鬆餅啖啖香蕉香味, 果仁亦香脆但略為少。鬆餅質感鬆軟, 亦有微微的牛油香, 雖然size不算大, 但一杯飲品加上它, 都是一份頗飽肚的午餐。飲品 (2/11/13)雪人薄荷朱古力咖啡 (細$26)都話要逐一回味, 所以再來飲埋另一款! 這杯以雪人做主角, 在咖啡上舖上一層奶泡才灑上雪人造型的朱古力粉, 果然配合返白色雪人。外表雖吸引, 但味道則偏重了薄荷味, 而且略甜,
雖然服務員時常不同, 但服務態度都不錯, 頗有親切感。
飲品及食物
薑餅人咖啡 (細$24)+香蕉果仁鬆餅 (+$9)
鬆餅質感鬆軟, 亦有微微的牛油香, 雖然size不算大, 但一杯飲品加上它, 都是一份頗飽肚的午餐。 飲品 (2/11/13)
雪人薄荷朱古力咖啡 (細$26)
都話要逐一回味, 所以再來飲埋另一款!
外表雖吸引, 但味道則偏重了薄荷味, 而且略甜, 亦不太能飲到咖啡味, 感覺只是一杯薄荷朱古力奶, 入口幼滑, 但因欠咖啡味而感失望。 ______________________________
總括而言, 環境和服務都良好; 飲品方面, 薑餅人咖啡比雪人薄荷朱古力咖啡勝一籌, 而賣相相當配合冬季的來臨, 不錯!