2024-05-20
我剛剛去看了一部名為《九龍城寨之圍城》的電影,當然少不了去舊機場車仔麵餐廳享用美食。就像電影中飛機經過的場景一樣,一路上吃著美食,回味著九龍城的氛圍。我和我的姊妹點了這家餐廳的招牌菜口水雞,它的味道非常獨特。接著我們還點了懷舊三寶,包括咖喱魚蛋、咖喱魷魚和咖喱豬皮。這些咖喱味道濃郁的小吃讓我們彷彿回到了過去的年代,激起了我們對九龍城的回憶。除此之外,我們還品嚐了蟲草花黃花魚油麵和車仔麵的招牌餸。蟲草花黃花魚油麵帶著濃郁的海鮮味道,令人垂涎欲滴。而車仔麵則是這家餐廳的招牌之一,我們選擇了厚冬菇、鳳爪、鴨血和新推出的巨型蟹柳作為配料。每一口都充滿了濃郁的湯汁和鮮美的口感,讓我們愛不釋手。在這家舊機場車仔麵餐廳度過的美食之旅令我們充滿了回憶和共鳴。這裡的菜品不僅味道獨特,還能帶給人一種懷舊的情感。如果你想品嚐道地的車仔麵美食,又想感受下戲𥚃面那一幕大飛機係你頭頂上飛嘅感覺,我強烈推薦你到這家舊機場車仔麵餐廳,感受那種獨特的氛圍。