2019-04-06
今天第一次來光顧位於屯門市中心的”惹味馬拉”,餐廳開業不久,所以裝修很新,充滿馬來風光氣氛。 ,步入餐廳時發現很多食客都點了海南雞飯,相信這是招牌菜,另外很欣賞餐牌有TOP 1 至TOP 10的食物排名並附上圖片,好讓第一次光顧的我們有參考。海南雞飯 $68 – 雞肉煮得剛好,非常嫩滑,油飯香口,還有附有一碗白蘿蔔雞湯,味道不錯,三款醬汁各有特色,缺一不可,另外碟設計如藤織成的竹碟,很特別。檳城蝦麵 $62 - 湯底鮮甜,散發出淡淡蝦香,配料有一隻大蝦,雞絲,通菜及半隻蛋,麵底是摻摻,即是油麵加米粉,同一時間帶來兩種不同口感。馬來風光(馬拉棧炒通菜) $48 –馬拉棧配通菜十分惹味,而且很有鑊氣份量也很足夠。巴東牛肉$32 – 這是一個小食,有三大件牛腩件, 牛腩入味夠腍,充滿香料味。蠔煎 $56 – 簡簡單單的蠔雞蛋煎餅,蠔粒新鮮,粒粒飽滿。