2019-10-02 64 瀏覽
今日想同友人飲飲日本酒, 食食日式小食同串燒, 更要暢談一番, 友人提議去位於尖沙咀的"黑木"~很地道的居酒屋!!小食~鱈魚乾~燒得香脆, 薄薄一片, 很易入口!燒鱈長蟹腳~大大條蟹肉, 鮮甜滑口, 食到停不了口!!北海道白粟米~這個是原汁原味凍食, 清甜爽脆, 非常值得一試!A4和牛串~優質的和牛串, 肉厚牛味濃郁, 配合芥末子醬同吃, 別有一番風味!雞臀~很煙韌彈口, 加上海鹽同吃, 味道剛剛好!雞軟骨~燒得香香脆脆, 送酒一流!牛舌~肥大肉厚, 表面香脆, 很是飽肚!!雞翼~雞香皮脆, 燒完還保持大大隻, 雞肉也很嫩滑!黑䐁肉~非常有驚喜, 肉汁滿溢, 脂肪比例平均, 令我回味無窮!!汁燒銀鱈魚~啖啖都是肉, 魚肉滑嫩, 新鮮無比!梅酒~冰凍非常, 有淡淡梅味浸出, 滿口酒香, 配串燒同吃, 一絕的配搭!!非常滿足的一晚!!!

小食~鱈魚乾~燒得香脆, 薄薄一片, 很易入口!

燒鱈長蟹腳~大大條蟹肉, 鮮甜滑口, 食到停不了口!!

雞臀~很煙韌彈口, 加上海鹽同吃, 味道剛剛好!
雞軟骨~燒得香香脆脆, 送酒一流!
牛舌~肥大肉厚, 表面香脆, 很是飽肚!!

雞翼~雞香皮脆, 燒完還保持大大隻, 雞肉也很嫩滑!

汁燒銀鱈魚~啖啖都是肉, 魚肉滑嫩, 新鮮無比!

非常滿足的一晚!!!