2015-07-28
回味無窮的醬油蟹自從食過第一口醬油蟹後,間中都會心思思想再去食,尖沙咀可說是韓菜的一大集中地,趁住今日和老公放假,就早出SHOPPING順便食飯醬油蟹並不是很多地方有售,食開那間最近沒有做團購,因此在網上搵資料後決定來評價不錯的梨泰園一試梨泰園位於尖沙咀柯士甸路的地舖,很容易找到,傳統韓國餐廳裝修,空間感十足,我們更被安排坐在卡位,坐得相當舒服。我們那天早一點食飯,人沒那麼多,’職員招呼也特別地好~九小碟的前菜,已滿足了視覺的享受煎蛋卷泡菜韓式魚片泡菜羅白韓式炒韭菜芝麻木耳芝麻菠菜及芽菜辣魷魚絲韭菜餅光食前菜都已經飽了,我最喜歡他們的泡菜,味道不會太辣,而且份量還很大方,作為前菜十分之開胃今日的主角來了韓國延坪島醬油蟹$350一份有兩只,份量十足原本我還以為$350一份很貴,原來很抵食才對 醬油蟹是由韓國入口, 蟹身頗為大只,而且蟹膏很豐腴,加入了醬油和辣椒,把蟹的腥味驅走,而帶出醬油蟹的鮮甜加入白飯食是醬油蟹的必食方法,而且十分之好送飯~醬油蟹味道偏咸,但加入白飯同食,味道是剛剛好,不知不覺下就想再加白飯來吃啦~調味牛肉$285是店員姐姐的推介,他說是他最愛食的東西,是超美味那種~份
回味無窮的醬油蟹
’職員招呼也特別地好~ 九小碟的前菜,已滿足了視覺的享受 煎蛋卷 泡菜 韓式魚片 泡菜羅白 韓式炒韭菜 芝麻木耳 芝麻菠菜及芽菜 辣魷魚絲 韭菜餅
光食前菜都已經飽了,我最喜歡他們的泡菜,味道不會太辣,而且份量還很大方,作為前菜十分之開胃 今日的主角來了韓國延坪島醬油蟹$350
一份有兩只,份量十足
原本我還以為$350一份很貴,原來很抵食才對 醬油蟹是由韓國入口, 蟹身頗為大只,而且蟹膏很豐腴, 加入了醬油和辣椒,把蟹的腥味驅走,而帶出醬油蟹的鮮甜 加入白飯食是醬油蟹的必食方法,而且十分之好送飯~ 醬油蟹味道偏咸,但加入白飯同食,味道是剛剛好,不知不覺下就想再加白飯來吃啦~
是店員姐姐的推介,他說是他最愛食的東西,是超美味那種~ 份量也是很多,手殘的我們怕弄壞牛肉,還是由姐姐代勞好了 加入生菜,青瓜,大蒜和辣醬同食,減低了牛肉的油膩,令口感更豐富,至於牛肉,肉質很腍,很入味,一下子就食清光了 韓式包豬肉$328
份量激大,真的要有幾個人才好點呀! 韓式豬肉排列得很整齊美觀,看到也會令人會心笑出來 韓式包豬肉就用上了上好的五花腩,沒有很多的調味,就是食肉的原味 用生菜,泡菜和大醬包著同食,一點也不膩,一下子又食了一大碟
下次還是會想再來的