2019-02-18 86 瀏覽
老死在加拿大回港渡歲,指明一定要到阿麥廚房聚餐,皆因她是這裡的die hard fans,去年回港,也是選址阿麥廚房聚會。我們準時七點到達,坐下後,便急不及待要落order 了。我們點了兩set dinner,有頭盤、湯、主菜及餐飲,原本還想吃埋甜品,但肚子已沒有空間裝下啊!這裡的食物不單美味,用料上乘兼品質高,廚師用心烹調,招呼好,坐得舒適,真是最佳聚會之選大蝦占米多個汁正到痺,加上蝦肉鮮味,食到舔舔脷啊煙三文魚黑魚子蛋白沙律好fresh,配了黑魚子令沙律的味道提升了不少龍蝦湯味道超濃,還吃到大大嚿龍蝦肉呢南瓜蟹肉忌廉湯味道則較清,加入蟹肉令湯變得清甜無比咸豬手份量超大,皮烤得卜卜脆,肉很入味帶子黑松露野菌扁意粉很有驚喜,意粉帶著濃濃的黑松露味,還有帶子是大大隻的,配埋野菌及露筍,好正吖
大蝦占米多個汁正到痺,加上蝦肉鮮味,食到舔舔脷啊
龍蝦湯味道超濃,還吃到大大嚿龍蝦肉呢
南瓜蟹肉忌廉湯味道則較清,加入蟹肉令湯變得清甜無比
咸豬手份量超大,皮烤得卜卜脆,肉很入味
2019-02-17
  • 德國式燒鹹豬手