2013-04-28
之前來過nico's吃過一次晚餐, 還蠻愛這裡的燒豬跟薄餅的最近被朋友跟公關再請來試試他們的新菜單, 二話不說答應了看過餐牌, 改動還蠻多的, 多了不少頭盤跟薄餅, 主菜也改動了不少當晚試了很多東西, 有些還蠻驚喜的, 好好吃caprese salad這道沙拉永遠都是我喜歡吃的一道, 基本上如果材料新鮮就會好吃水牛芝士質感軟身帶點黏度, 是新鮮的芝士會有的質感, 奶香跟鮮番茄很配加上羅勒葉, 黑醋, 清新開胃. 更喜歡他們的黑醋醬, 除了點沙拉, 點麵包也很適合呢antipasti platter這裡的風乾香腸火腿跟芝士都是非常優質美味呢! 我很喜歡以豬柳做的風乾火腿有油香之餘肉質也較嫩, 好好吃. 其他的香腸鹹香都很夠芝士超讚的! 最喜歡藍芝士, 濃郁的鹹香配酒最適合了, 另外我也喜歡紅酒芝士, 蠻特別的味道smoked salmon skinny pizzacaamari with squid ink base skinny pizza兩款skinny pizza, 薄餅底很薄, 像是餅乾一樣的那種我自己就不太喜歡這樣的薄餅底, 但知道很多朋友都喜歡兩款我自己比較愛吃煙三文魚的那款
最近被朋友跟公關再請來試試他們的新菜單, 二話不說答應了
當晚試了很多東西, 有些還蠻驚喜的, 好好吃 caprese salad
加上羅勒葉, 黑醋, 清新開胃. 更喜歡他們的黑醋醬, 除了點沙拉, 點麵包也很適合呢 antipasti platter
有油香之餘肉質也較嫩, 好好吃. 其他的香腸鹹香都很夠
芝士超讚的! 最喜歡藍芝士, 濃郁的鹹香配酒最適合了, 另外我也喜歡紅酒芝士, 蠻特別的味道 smoked salmon skinny pizza
我自己就不太喜歡這樣的薄餅底, 但知道很多朋友都喜歡
兩款我自己比較愛吃煙三文魚的那款, 沙拉醬很好吃, 配三文魚味道很搭
魷魚的那款味道有點太寡, 但黑色的薄餅底的確還蠻特別的呢 hog and fig freshly made pulled pizza
這個是我要推薦的pizza, 好好吃! 薄餅底是有韌度的那種
風乾火腿跟無花果的toppings一起吃味道真的非常美味! 加上芝士加番茄底醬
滋味無窮, 讓人吃不停口, 難怪這個薄餅奪得了2012年的香港餐飲展薄餅金獎
一定要試試這款pizza, 大力推薦! kurobuta pork chop
黑毛豬配上松露跟菌醬汁, 味道不錯的
但就覺得豬肉可以再煮得嫩一點, 整道就會變得更加好吃 porchetta umbra
意式做法豬腩肉, 肉質吃起來蠻有鹹香的, 豬肉的肉質不柴, 不錯吃的
但皮來說做得比較硬身一點, 如果能改良做得脆身我應該會很喜歡吃這道 Porceddu
還是比較愛吃這裡的烤豬, 皮很脆很可口, 肉質也嫩, 吃了兩次也是覺得好吃
是來這裡不要錯過的菜式之一呢 foie gras and pork sausage
以豬肉跟鵝肝做成的香腸, 吃起來有鵝肝的香氣, 蠻特別的
但吃多了會覺得很漏, 畢竟是肝跟肉拼在一起做的香腸, 吃點來配著酒效果會比較好 salt crusted sea bass
海鱸魚也是做得不錯, 但吃了兩碟覺得有一碟感覺上較腥
魚肉蠻嫩的, 散發著淡淡的鹽香. 我們以剛才的黑醋醬配著魚肉, 很好吃呢 Crab & Caviar Sauce Linguine
這裡也有蠻多款的意粉, 這款有蟹肉的比較好吃
蟹肉下得夠, 每口都有蟹肉的味道. 喜歡吃蟹的朋友應該會喜歡這個 i-scream gelato
試了很多款的意大利雪糕, 自己最喜歡的有荔枝, 檸檬車露跟焦糖口味
有16款口味, 一定會找到一款自己喜歡吃的