餐廳: 牛惣居酎屋
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-01-18 86 瀏覽
今晚來到銅鑼灣喧鬧街道中的一幢高樓大厦,䇄立登龍街永光中心22樓的一間居酎屋,感覺遠離煩囂和擠擁的人潮,交通方便,設計簡單舒適。我選了自家製梅酒而友人卻點了青檸梳打。生野菜沙律~新鮮爽口。牛骨髓~柔軟滑嫩。原條金目鯛刺身火炙配酸汁~分為兩部分製作,一部分是刺身:鮮甜美味,另一部分以火炙烹調:微焦的香氣和口感再搭配自家製酸汁,更提升了其鮮味,增加清新感。金目鯛魚湯~用原條金目鯛骨和腩來泡湯,魚味清甜,喝一啖已令人垂涎欲滴,回味無窮。雞皮蝦~燒至脆薄的雞皮外脆內爽。牛沙瓜~爽口嫩滑,想不到 廚師把牛的胃燒烤完也可保持那麼多汁。雞腎~爽口呀!秋葵~咸咸香香。燒粟米~微焦下也能保存水份。燒銀杏~ 味道芬香,很煙韌。總的來說,這裡富有不同類型優質的酒類和美食,邀約三五友人來聊天聚餐,確實賞心樂事。

我選了自家製梅酒而友人卻點了青檸梳打。

生野菜沙律~新鮮爽口。

牛骨髓~柔軟滑嫩。

牛骨髓

原條金目鯛刺身酸汁火炙

金目鯛骨腩魚湯

雞皮蝦~燒至脆薄的雞皮外脆內爽。

雞皮蝦

牛沙瓜

雞腎~爽口呀!

秋葵~咸咸香香。

燒粟米~微焦下也能保存水份。

燒銀杏~ 味道芬香,很煙韌。

牛骨髓
原條金目鯛刺身酸汁火炙