CHUTNEY

2024-06-12 70 瀏覽
我非常喜歡這家位於中環大館附近的印度餐廳,我已經很早之前就收藏了它的書籤。一進去,它的招牌就吸引了我的目光,金色閃閃發光,散發出異國風情。然後,我轉個彎就看到了一個非常漂亮的接待處,充滿神秘感,帶點高級氛圍。我們點了兩份午餐套餐。作為頭盤,我們選擇了烤八爪魚和馬鈴薯餅。這兩道菜都讓我驚艷不已。八爪魚很肥美,又大又厚,但一點也不嚼勁,烤得很香。馬鈴薯餅搭配了很多印度醬汁,充滿了他們獨特的風味,而且非常鬆軟。這兩道前菜都非常美味。主菜也很好吃,但沒有帶給我太多驚喜,因為前菜已經給我帶來了驚喜!我們點了咖喱雞和咖喱雞魚配印度烤餅(naan),可以選擇原味、大蒜味和牛油味的烤餅。原味的烤餅搭配咖喱最為適合,但大蒜味也很香。咖喱雞的肉質非常嫩滑。此外,我們還點了一杯玫瑰芒果飲品。芒果非常新鮮,喝起來就像是真實的芒果冰沙。而玫瑰飲品則非常特別,口中充滿了玫瑰的香氣,讓人陶醉其中。