2010-03-15
原先想去食珊瑚堡之際, 行經這一間餐廳, 就被吸引過去。不過並不是它的裝橫, 因為裝修真的很普通, 吸引的地方純粹因為當日想吃海南雞而己。先來了一客海南雞飯(價值40元), 吃了一口雞油飯, 真的不想停, 因為飯是一粒粒, 軟硬適中, 很美味, 雞都很滑。不過因為太肚餓, 加上另外叫的蝦醬香蔥蛋白炒飯還沒到, 所以決定再點半打串燒(價值48元)。很可惜, 這餐廳沒有串燒牛肉, (只有豬肉及雞肉, 只好點三串豬及雞, 不過原來半打要一樣款, 不明白為什麼不能讓客人點一半豬一半, 沒辦法, 焗住點半打豬肉試試看。此時, 香噴噴蝦醬香蔥蛋白炒飯上桌了, 炒飯內還可以找到很細的bb蝦乾, 都幾好味, 不過因為無肉的關係, 有點寡, 唯有留些飯等串燒來再送飯, 不過串燒要即叫即燒, 加上是加單, 需時製作, 不過試過後, 真的感覺等得值得的。 即使不點沙嗲醬, 用蜜糖同烤的豬肉己很香口, 兩人吃半打才剛剛好, 三人分一定不夠呢