2017-11-16
自從上次食完銅鑼灣HeSheEat之後, 一直回味當中的味道, 至今非常念念不忘 ,他們無論是主菜 、甜品和飲品都很想再食多次, 以找尋這美味的感覺。今晚趁平日沒有咁多人外出吃晚飯的時候 ,一於去旺角這間超多人排隊的 HeSheEat碰碰運氣,看看有沒有位或需否等很長時間,再品嚐一次這人氣的餐廳食物。今晚果真有運有食神,由於星期二晚上,餐廳雖然是多人,但不致全場爆滿,我們很快被安排坐在樓上, 檯與檯之間擺放得非常寬敞闊落,坐得舒服,食得開心,超正的感覺。 翻開餐牌,雖然上次已食過一次, 但一看見各種美食圖片,幾乎款款都想試食一d。 所以今日要盡情地食個夠,想了一陣,决定先選兩款小食,分別炸雞翼韓式辛辣醬$52和炸蘑菇釀雞肉$68。食後, 兩款小食果然夠特別,並不是普通小食,味道零舍特別,口感新鮮。先說炸雞翼韓式辛辣醬,本地炸雞方式配上 韓式辛辣醬料,大大隻的雞翼,外面炸得金黄香脆,而雞翼面因滲透了韓式辛辣醬粉,食落有種香辣味,不至於麻痺感覺,難得肉質香滑,熱辣辣特別好食。值得一讚是炸雞翼雖滿是辛辣醬粉,但不是很辣,味道做到又香又小辣的,相信適合大小朋友口味。正!而炸蘑菇釀雞肉,很特別的
而炸蘑菇釀雞肉,很特別的菜式,一半雞肉一半蘑菇,味道出奇地配合,香甜爽滑感覺,加上炸得鬆脆,配上黑松露蛋黃醬,令爽甜多汁的蘑菇,多食也不覺滯口,非常特式的食法。
到正餐主菜,春雞黑松露意大利飯$128和意式肉醬意粉$108再食一次,也是必食的主菜。上菜時,待應呈上這款春雞黑松露意大利,單看賣相已十分吸引,有點捨不得食。成隻春雞肶大得很,食澤金黄, 雞肶表皮沾滿油香,加上蔥花點綴,簡直色香味美。味道更加一讚, 春雞肶外脆內熱,加上肉質真夠嫩滑,雞味香溢,分量又多,每食一口雞肉都香滑滿足,正!而意大利飯滿佈黑松露,未品嚐而嗅到濃郁的黑松露味道,食落味道甘香。加上意大利飯軟硬適中,間中還食到雞油香味。飯不單有黑松露甘香和春雞油香味,還有蘑菇粒的味道,多重享受,令你的味蕾回味無窮。所以,來HeSheEat食,一定必選此款,真正滋味行。
意式肉丸意粉,扁意粉麵身有彈性,加上沾滿了新鮮蕃茄, 濃郁蕃茄味酸酸地特別開胃。
而肉丸咬落軟身,肉汁多而肉味濃郁,加上香草的味道,味道做到濃而不腻,又帶點清新,濕濕地幾好食。
飲品點了Oreo奶昔$42和芒果熱情果沙冰$42。味道正,飯後飲係至佳享受。 Oreo奶昔上層全部cream,勁香滑。而杯奶昔以Oreo曲奇餅碎為主, 甜甜的,一邊飲一邊食到Oreo餅碎,甜滑爽脆,味道濃郁,口感豐富。
芒果熱情果沙冰則以勁冰凍口感,透徹你心。整杯用新鮮香甜芒果打成,每一啖都果香鮮甜,加上成杯都沙冰形成,非常之冰凍感。所以要慢慢飲,否则凍到甩肺,若大熱天時非常口渴地飲就好正。
最後,當然要嘆番個甜品,才是大滿足。 朱古力忌廉班戟券$58,分別由士多啤梨、紅莓碎和士多啤梨雪笆組合而成,全是我至愛的甜味,甜而不腻,有暖有凍口感,新鮮的士多啤梨, 酸酸甜甜果香味。而班戟熱熱的,配上香濃的朱古力味,特別好味。 士多啤梨雪笆味道也是甜中帶酸感覺,雙重感覺,食後滿是幸福感覺。
整體而言,這店無論食物、環境和服務,都給我很美好的感覺,食後真係好滿足,好開心。HeSheEat,係我心目中至佳的食店,食材新鮮、味道佳、甜品出眾,好快我又會再幫襯。正!