2023-05-28 119 瀏覽
這間是我覺得最正的壽喜燒,這是我第二次來😋 質素依舊而且有驚喜,所以帶朋友來食餐好👯‍♀️「和牛盛宴」口感大滿足,一次品嚐赤身和牛及霜降和牛,選擇困難者福音。先上前菜 「柚子冰菜」清新感重,而且冰菜脆口😋 「汁燒和牛」有少許蛋醬,好滑好正😊 「和牛茶碗蒸」味道香滑材料充足😌 上主菜前,先給我們少少白飯,店煮理人遞上一碟不同部位和牛上台😋 油脂分佈極靚,就像大理石一樣😍 再上一厚新鮮菜類 (豆腐,芋絲,洋蔥,冬菇,大蔥,皇帝菜,大菜)🧑‍🍳開始煮理,先用油脂開鍋,再加以洋蔥🧅,先落一塊和牛,加入壽喜燒汁,令到全環境都好香和牛味😋 煮後即給我們碗內食用, 店員提議可先淨食試口味,之後也可再加生蛋配上食用,是正宗壽喜燒食法🤭接著再煮型蔬菜類給我們享用,和牛..蔬菜類…隔住食😌 是好好的享受😎 令過程不會太油膩最後再煮理炒飯給我們,用上剛剛煮過的鍋,令炒飯有好香濃和牛味yummy 🥰點少得甜品🍧 抹茶雪糕呀 😍令這餐畫上完美句號備註:🔺主打食壽喜燒,有3個不同質素牛餐選擇🔺地方簡潔,台數不多,要訂位喔🔺店員細心為我們面前煮理,也會講解每樣食材

點少得甜品🍧 抹茶雪糕呀 😍令這餐畫上完美句號

備註:
🔺主打食壽喜燒,有3個不同質素牛餐選擇
🔺地方簡潔,台數不多,要訂位喔
🔺店員細心為我們面前煮理,也會講解每樣食材