2024-08-06
Dan Ryan’s Chicago Grill 在香港開業多年,而我對依間餐廳總是有少美好回憶。人生第一次阿哥請食生日飯也是在這間餐廳🥰 讀大學時,也常常和一班朋友在這裡聚餐。 喜歡這裡濃厚歐陸風情裝潢,不知為什麼每次在這裡用餐都有種好relax 既感覺。加上這裡的食物份量多又有水準,所以值得回訪-職員安排座位後,會先奉上餐包(可以refill)❤️牛油果龍蝦墨西哥玉米卷 $268❗️💯❗️ 一道好清新好開胃的菜式!墨西哥薄餅上,放滿大大粒的香滑牛油果、爽脆的蔬菜絲、蕃茄粒及鮮香彈牙的龍蝦肉! 口感十分豐富😍 可自行淋上蒜蓉牛油汁或加上鮮青檸汁提升味道-❤️青口煲$288青口煲是我的最愛🥰 有兩款口味選擇:啤酒海鮮味/香濃忌廉番茄味。 青口大大粒,口感軟嫩,味道鮮甜! 蕃茄湯底好正! 酸酸甜甜好濃郁開胃,配上口感獨特的酸種麵包,十分滿足-❤️鮮焗美國蘋果批 $88餐廳舉行<美國月>,有部份經典菜式有優惠! 今晚點了這份即叫即製的招牌蘋果批 ! 一試難忘😋 酥香的外層,配上份量很多的蘋果肉,再加球雲呢拿雪糕,冷熱交融,口感好正-🍹Sangria & Mojito 和朋友聚會又點
職員安排座位後,會先奉上餐包(可以refill)
❤️牛油果龍蝦墨西哥玉米卷 $268
❤️青口煲$288