2024-08-04
小點角落以街頭小吃為主題,使傳統小食重現在眼前, 餐廳的港式甜品選擇豐富, 讓人食指大動。葵芳分店佈置以淺木色為主調 , 小清新感覺, 店舖面積雖然不大, 環境相當舒適,與朋友一邊聊天, 一邊回味街頭小食的好去處。掃街拼盤賣相及擺盤好精緻,可以一次過品嚐到 多款地道的港式小食 , 讓人食指大動。🔹️麥皮蝦芒果沙律脆筒脆筒外皮香脆 , 內餡是彈牙的蝦肉、酸甜的芒果 , 配上清爽的沙律,十分健康又美味。🔹️巨型魚魚蛋綿彈嚼勁,吸收了咖喱汁精華,香辣惹味。🔹️碗仔翅蒟蒻麵 惹味的碗仔翅 , 配上彈牙的蒟蒻麵,口感Q彈美。🔹️山椒鹹蛋黃雞翼 雞翼外層帶有香辣的山椒味道 , 雞翼肉質鮮嫩 , 鹹蛋黃味道濃郁。🔹️蝦頭油菜圃燒賣 燒賣皮薄餡鮮 , 淋上蝦頭油增加香味 ,搭配的油菜圃 , 清脆可口。蔥油溏心蛋飯溏心蛋蛋黃嫩嫩 , 配上蔥花與油香 , 拌飯一流。雪糕雞蛋仔 + 配煉奶草莓醬及雲呢拿雪人氣雞蛋仔, 即叫即製 , 入口熱燙香脆, 蛋香迷人 , 中間填滿香甜雲喱嗱雪糕,冷交融, 香甜窩心。瑞士雞翼雞翼肉質鮮嫩 , 雞皮啖啖醬油的甜香 , 充滿瑞士汁的風味, 讓人喜歡。蝦頭油撈麵麵條Q彈
掃街拼盤
🔹️麥皮蝦芒果沙律脆筒
🔹️巨型魚
魚蛋綿彈嚼勁,吸收了咖喱汁精華,香辣惹味。
🔹️碗仔翅蒟蒻麵
惹味的碗仔翅 , 配上彈牙的蒟蒻麵,口感Q彈美。
🔹️山椒鹹蛋黃雞翼
🔹️蝦頭油菜圃燒賣
蔥油溏心蛋飯
溏心蛋蛋黃嫩嫩 , 配上蔥花與油香 , 拌飯一流。
雪糕雞蛋仔 + 配煉奶草莓醬及雲呢拿雪
瑞士雞翼
蝦頭油撈麵
麵條Q彈有嚼勁 , 淋上濃郁的蝦頭油 , 增添了海味鮮香 , 非常開胃。
楊枝甘露果凍碗
果凍中有新鮮多汁的芒果肉和柚子肉 , 清爽可口 , 香甜滋潤 , 口感充滿層次。
榴槤甘露果凍碗
果凍散發著濃郁榴槤的甜香 , 甜度適中 , 榴槤控的我, 忍不住一口接一口。
草莓鮮奶
新鮮的草莓與香滑的牛奶, 混合在一起, 草莓的甜香充滿口腔, 還可以飲到粒粒的草莓果籽, 口感一流。