2023-12-28
在韓國必食嘅「鐘路雞林辣炖雞湯元祖」,原來在香港開左分店~位置就在銅鑼灣耀華街3號百樂中心7樓餐廳無論裝修及餐牌食物等都沿用韓國總店的風格,好地道。但為左迎合香港人口味,炖雞亦有唔辣的選擇。不過一場嚟到當然食返招牌正宗嘅蒜香辣炖雞湯啦!雞湯有大中細份量,我們2人叫了細份再加拉麵,鍋內的雞肉、薯仔、年糕都非常入味,辣湯配拉麵吃就像韓國地道的辛辣麵一樣👍🏻小食方面也有多款選擇,我們點了紫菜粉絲卷,炸得非常香口,連伴碟的蔬菜沙律也很清新。店員推介我們吃的芝士炒飯,原來要在我們差不多吃完雞鍋後才壓軸出場。她先把鍋收起,再用辣雞湯的精華把紫菜、芝士加飯一起炒,造成拉絲效果,非常有驚喜👏🏻值得一讚是店員態度很好,細心奉上圍裙及解釋吃的步驟,而食物味道亦非常正宗,就像我在韓國吃的一樣!
位置就在銅鑼灣耀華街3號百樂中心7樓